Unser neuer Mood-Corner lässt keine Wünsche offen und bietet viele Vorteile. Erhöhen Sie Ihre Attraktivität als Arbeitgeber und verpflegen Sie Ihre Mitarbeiter rund um die Uhr mit gesunden, frisch und saisonal zubereiteten Gerichten und Snacks von unserem Food-Partner Martin Aeschlimann. Herr Martin Aeschlimann wurde vom Gault Millau 2021 mit 14 Punkten ausgezeichnet und gewann die Kulinarische Weltmeisterschaft in Luxemburg mit seinem Kochtalent. Er war in Betrieben wie dem Hotel Baur au Lac und Hotel Rigiblick in Zürich tätig. Für Spitäler und Heime besteht die Möglichkeit, den Mood-Corner mit Gerichten aus der eigenen Betriebsküche zu befüllen. Überlassen Sie uns die Bewirtschaftung Ihres Mood-Corners und geniessen Sie täglich gesunde Snacks und immer frische Menüs. Unsere Firma verfügt über jahrzehntelange Erfahrung in Operating, Service und Technik und übernimmt für Sie die Befüllung, Wartung, Reinigung und Reparatur Ihres Mood-Corners. Beziehen Sie all Ihre Dienstleistungen rund um den Mood-Corner aus einer Hand!
Alle Vorteile des Mood-Corners auf einen Blick:
* Da das System mit Gewichtsabmessung und ohne Produktekleber (RFID) funktioniert, ist der Betreiber vor Diebstahl durch Entfernen des RFID-Klebers geschützt.
Sie können den intelligenten Kühlschrank kaufen, mieten oder in der Sorglos Variante Full-Operating ordern.
Freude am Essen
Dank unserem namhaften Food-Partner verwöhnen wir Sie und Ihre Mitarbeitenden nicht nur mit saisonalen, regionalen und nachhaltigen Gerichten, sondern bieten Lösungen für jeden Geschmack an. Freunde der gutbürgerlichen Küche, Vegetarier, Veganer sowie Liebhaber von reichhaltigen Salaten – jeder kommt auf seine Kosten. Das Angebot beginnt bei gutbürgerlichen Gerichten wie z.B. Kalbsgeschnetzeltes ZH-Art oder Fischgerichte mit Gemüse und Reis und wird erweitert mit vegetarischen und veganen Gerichten wie z.B. Kichererbsencurry oder verschiedenen Suppen. Für Leichtigkeit sorgen knackig-frische Poke-Bowls mit Lachs oder Tofu. Gegen den kleinen Hunger kann der Mood-Corner auch mit frischen Früchten und Getränken bestückt werden. Hausgemachte Bagels, vegetarisch oder mit Fleisch, runden das umfangreiche Angebot ab. Mit Hilfe unseres Umfragetools ermitteln wir in regelmässigen Abständen die kulinarischen Wünsche und Vorlieben unserer Kunden und sorgen so für optimale Zufriedenheit Ihrer Mitarbeitenden.
SCHOCH Vending AG
Hofstrasse 87
CH- 8620 Wetzikon ZH
+41 52 397 17 17
info@schoch-vending.ch