Martin Aeschlimann, Juniorchef vom Wirtshaus Wyberg in Teufen ZH, war in renomierten Betrieben wie dem Hotel Baur au Lac, Zürich, Hotel Rigiblick, Zürich sowie dem Hotel Engo garden in Norwegen tätig. Seit dem 09.09.2009 lässt er seine Erfahrungen seinem eigenen Betrieb, dem Restaurant Wirtshaus Wyberg in Teufen ZH, zugute kommen.
Martin Aeschlimann wurde vom Gault Millau 2021 mit 14 Punkten im Gourmet-Stübli ausgezeichnet. Damit gehört er zu den jüngsten Punkteköchen der ganzen Schweiz. 2014-2015 war Martin Aeschlimann Mitglied der Schweizer Koch-Nationalmannschaft.
Durch sein Engagement, seinen Ehrgeiz und nicht zuletzt seiner Freude am Kochen konnte Martin Aeschlimann mit seinem Team der Aargauer Kochgilde folgende Erfolge verbuchen:
Wir freuen uns, dass unser Partner Martin Aeschlimann für Sie am Herd stehen und geschmackvolle und frische Menüs für Ihren Mood Corner zaubern wird. Noch nie war eine Betriebsverpflegung so hochwertig wie die von Martin Aeschlimann und SCHOCH Vending AG.
SCHOCH Vending AG
Hofstrasse 87
CH- 8620 Wetzikon ZH
+41 52 397 17 17
info@schoch-vending.ch